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たまには手の込んだ料理を(6/29の晩ご飯)♪

2006年06月30日 18:28

昨日は、陶芸講座の日だったので、晩ご飯と合わせて昨日作った作品をご紹介します

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あじの干物のゴマ醤油和え(ツナ入り)
これは、図書館で借りてきた栗原はるみさんの本を参考にして作りました
材料:あじの干物3尾・ごま・しょうゆ・ツナ缶・青紫蘇
あじの干物を焼いたら、小骨と皮を除いて細かく裂くのですが、3尾中2尾まで処理したら、億劫になってきたので、ツナを加えて量増しをしました刻み海苔を加えても美味しいかもです

↓こちらの本を参考にしました
私のシーフード・レシピ 私のシーフード・レシピ
栗原 はるみ (2005/09)
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