--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白&黒ゴマパンをトリーノ型で焼いてみました♪

2006年08月11日 22:20

白&黒ゴマパンのブランチ


今日のブランチは昨日作った白&黒ゴマパンの
残りを頂きました。

白&黒ゴマパン 白&黒ゴマパン二次発酵直後
白&黒ゴマパン焼成 白&黒ゴマパン焼成直前

カメリア170gに全粒粉30gで
白ごま&黒ゴマを加え、レーズンナッツ投入ありにして
HBでパン生地を作りました。
みかさんのリーンなパンを参考にして、
バターの替わりわりにバージンオイルを。
水の替わりに豆乳を130cc使ってみました。
4分割してベンチタイム後、トリーノ型に入れ
二次発酵させドリールを塗って焼成。
手順は左上が出来上がりで、時計回りになっています。

↓参加しています。


381人気blogランキングへ381



80頭を救いたいプロジェクト&おまけ画像は続きからどうぞ
[ 続きを読む ]
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。