--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコン枝豆ねじりパン&ウィンナーパンを焼きました♪

2006年09月29日 23:55

89


ISO400・絞り値2.8・シャッター速度1/60

ベーコン枝豆ねじりパン&ウィナーパン

今日は、カレーの日になったのでパンを2種焼きました!
ベーコン枝豆ねじりパンは、vanillaちゃんのところの、ベーコンと枝豆のパンにヒントを得て
成形はねじりパンにしてみました。
vanillaちゃんが参考にされた、kurumichanさん
ベーコンと枝豆のパンも参考にさせて頂きとろけるチーズをトッピングしました。
もう少し、焼き色がついてもよかったかな?
ウィンナーパンは、生地が途中で足りなくなったため、3種類作ってみました。

87


ISO400・絞り値2.8・シャッター速度1/60

焼成直後

今回は、クオリテ220g・カメリア30g・全粒粉30g
の280gの粉に、砂糖大3さじ・塩小1さじ・スキムミルク大1・バター15g・豆乳170g・ドライイースト小1さじで生地を作り大小9分割しました。

↓参加しています。



昨日載せられなかったわが町の風景は続きからどうぞ
[ 続きを読む ]
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。